Печатать
31 января 201819:34

Новосельцев ждет аншлагов на матчах в Туле

Новосельцев ждет аншлагов на матчах в Туле
0

Защитник Иван Новосельцев, арендованный тульским «Арсеналом» вместе с Артемом Дзюбой», рассказал журналистам, что тяжело перенес перерыв в игровой практике, хочет проявить себя в Туле и ждет поддержки болельщиков.

«Рад, что возобновится игровая практика. Долго не играл. Для каждого спортсмена это худший период карьеры, тяжело психологически. Сейчас рад этому переходу, хочу проявить себя и помочь своей новой команде добиваться результата. Это очень важно, когда стадион практически заполнен. Болельщики всегда подогревают эмоционально перед игрой. Они также заводят команду, когда ей тяжело. Жду аншлаги на матчах в Туле», — пояснил Новосельцев.

Также он сообщил, что наслышан о главном тренере «Арсенала» Миодраге Божовиче от других футболистов, которые отзывались о нем, как о хорошем специалисте.

Напомним, аренда игроков клубу обошлась в ноль рублей, а зарплату (урезанную до трети оклада) футболистам «Арсенал» будет выплачивать пополам с «Зенитом».

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
31 января 2018
Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную Аджоев: У Дзюбы и Новосельцева девять игр, чтобы помочь "Арсеналу" и вернуться в сборную
31 января 2018
Дзюба: Мое дело теперь - меньше говорить и все доказывать на поле Дзюба: Мое дело теперь - меньше говорить и все доказывать на поле
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)