Печатать
31 января 201819:34

Новосельцев ждет аншлагов на матчах в Туле

Новосельцев ждет аншлагов на матчах в Туле
0

Защитник Иван Новосельцев, арендованный тульским «Арсеналом» вместе с Артемом Дзюбой», рассказал журналистам, что тяжело перенес перерыв в игровой практике, хочет проявить себя в Туле и ждет поддержки болельщиков.

«Рад, что возобновится игровая практика. Долго не играл. Для каждого спортсмена это худший период карьеры, тяжело психологически. Сейчас рад этому переходу, хочу проявить себя и помочь своей новой команде добиваться результата. Это очень важно, когда стадион практически заполнен. Болельщики всегда подогревают эмоционально перед игрой. Они также заводят команду, когда ей тяжело. Жду аншлаги на матчах в Туле», — пояснил Новосельцев.

Также он сообщил, что наслышан о главном тренере «Арсенала» Миодраге Божовиче от других футболистов, которые отзывались о нем, как о хорошем специалисте.

Напомним, аренда игроков клубу обошлась в ноль рублей, а зарплату (урезанную до трети оклада) футболистам «Арсенал» будет выплачивать пополам с «Зенитом».

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)