Печатать
23 января 201812:14

Нужно выявлять лиц, намеревающихся сорвать выборы - Галкин

Задачу обеспечения правопорядка в период подготовки к выборам Президента тульская полиция принимает, как первостепенную. Об этом 23 января на расширенном заседании коллегии УМВД России по Тульской областизаявил начальник Управления генерал-майор полиции Сергей Галкин.

ИА «Тульская пресса» писало, что мероприятия посвящено итогам служебной деятельности в минувшего году.

«Будут сформированы рабочие группы, руководители которых наладят взаимодействие с избирательными комиссиями, и должны провести встречи с руководителями штабов и доверенными лицами кандидатов», – отметил Галкин, добавив, что нужно выявлять лиц, которые могут намереваться сорвать выборы.

«Планирование мероприятий придётся вести с учётом оптимизации сотрудников ГИБДД»,— подчеркнул начальник УМВД России по Тульской области. Урны для голосований, по словам Галкина, будут взяты под охрану.

«Попробуем задействовать сотрудников службы исполнения наказаний и судебных приставов», — отметил полицейский генерал.

Напомним, принимавший участие в работе коллегии Губернатор Алексей Дюмин, отметил важность борьбы с продавцами различных запрещённых препаратов и создателями, так называемых, «игр на выживание» в Интернете.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)