USD56,39
EUR69,02
Печатать
11 января 201815:33

ОНФ подготовил для суворовцев 234 новогодних подарка

ОНФ подготовил для суворовцев 234 новогодних подарка
0

Тульские активисты ОНФ организовали сбор и вручение новогодних подарков в Суворовском районе. Как стало известно ИА «Тульская пресса», акция называется «Одна маленькая конфета – часть большой души для нуждающихся». 

В Суворовском районе еще в декабре стартовал сбор сладостей.

В пресс-службе РИК ОНФ в Тульской области сообщили, что акция получила самый широкий отклик, к ней подключились предприниматели, общественные организации, сотрудники учреждений, журналисты, школьники, волонтеры и активные жители Суворова.

На новогодних праздниках школьники вместе с активистами расфасовали конфеты, печенья, пряники и шоколад по отдельным подаркам и начали ключевой этап акции. Как отмечают в ОНФ, они обратились в администрацию Суворовского района, чтобы сформировать списки граждан из социально незащищенных слоев населения. Среди них оказались дети из малоимущих и многодетных семей, а также ветераны и одинокие старики.

Всего получилось подготовить 234 подарка. Часть из них была вручена на детских утренниках и праздниках. Также активисты ОНФ, школьники и просто активные граждане посещали на дому многодетные и малообеспеченные семьи. Многих дети, чьи семьи находятся в сложной жизненной ситуации, в этом году не получили новогоднего подарка, и акция Народного фронта стала для них настоящих чудом.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)