Печатать
23 января 201812:47

ОНФ "простимулировал" арсеньевские власти с заменой опор ЛЭП

В Тульской области активисты ОНФ добились завершения работ по замене опор освещения в одном из населенных пунктов Арсеньевского района. Как стало известно ИА «Тульская пресса», к «фронтовикам» обратились жители деревни Миново.

Люди просили помочь, долгое время их беспокоило аварийное состояние старых деревянных столбов. Арсеньевцы опасались, что они могут рухнуть на жилые дома.

В пресс-службе РИК ОНФ в Тульской области отмечают, что почти пять лет назад местные власти пошли навстречу жителям. Было принято решение о замене старых опор на новые. Однако, работы затянулись. По данному факту общественники направили запрос в администрацию района с просьбой провести обещанные работы. Спустя несколько дней после освещения проблемы в СМИ, инициированного общественниками, работы были завершены.

«Нас поразила скорость с которой удалось разрешить нашу проблему. Оказалось, есть и техника, и возможность обезопасить нас от старых гнилых столбов. Сейчас даже вся наша деревня стала выглядеть по-иному, всё стало как-то современнее и уютнее» – сказал житель деревни Дмитрий Ктиторов.

Ранее активисты ОНФ уже сталкивались с аналогичными проблемами в других районах области. И их тоже удавалось решить.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)