Печатать
23 января 201812:47

ОНФ "простимулировал" арсеньевские власти с заменой опор ЛЭП

ОНФ "простимулировал" арсеньевские власти с заменой опор ЛЭП
0

В Тульской области активисты ОНФ добились завершения работ по замене опор освещения в одном из населенных пунктов Арсеньевского района. Как стало известно ИА «Тульская пресса», к «фронтовикам» обратились жители деревни Миново.

Люди просили помочь, долгое время их беспокоило аварийное состояние старых деревянных столбов. Арсеньевцы опасались, что они могут рухнуть на жилые дома.

В пресс-службе РИК ОНФ в Тульской области отмечают, что почти пять лет назад местные власти пошли навстречу жителям. Было принято решение о замене старых опор на новые. Однако, работы затянулись. По данному факту общественники направили запрос в администрацию района с просьбой провести обещанные работы. Спустя несколько дней после освещения проблемы в СМИ, инициированного общественниками, работы были завершены.

«Нас поразила скорость с которой удалось разрешить нашу проблему. Оказалось, есть и техника, и возможность обезопасить нас от старых гнилых столбов. Сейчас даже вся наша деревня стала выглядеть по-иному, всё стало как-то современнее и уютнее» – сказал житель деревни Дмитрий Ктиторов.

Ранее активисты ОНФ уже сталкивались с аналогичными проблемами в других районах области. И их тоже удавалось решить.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)