Печатать
17 января 201813:48

ОНФ рассказал о крупнейших свалках в Тульской области

ОНФ рассказал о крупнейших свалках в Тульской области
0
Активисты региона подвели итоги проекта "Генеральная уборка"

Активисты ОНФ подвели итоги «Генеральной уборки» в Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», в целом в регионе убрали 300 стихийных свалок — 60% от общего числа нанесенных на интерактивную карту проекта. В областном центре, в частности, вывезли мусор с территории у Калужского шоссе — оттуда он попадал в русло реки Сухая Воронка и далее -  в Упу. Также активисты упоминают о двух крупных свалках в Суворовском районе около села Рождествено и в Донском недалеко от Новомосковской улицы — обе были ликвидированы.

Также безусловным успехом активисты ОНФ называют ликвидацию свалки в Каменском районе вдоль автодороги Медведки – Архангельское.

«После запроса активистов ОНФ администрация муниципального образования обратилась в региональное министерство природных ресурсов, где было принято решение о включении объекта в региональную программу в области обращения с отходами на 2017 году. В сентябре был заключен контракт на проведение работ по утилизации свалки объемом 15 тыс. куб. м, а в конце года работы были завершены в полном объеме», — передает пресс-служба ОНФ в Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)