Печатать
11 января 201818:15

Перед выборами в Туле открылся Учебный класс для членов избирательной комиссии

Перед выборами в Туле открылся Учебный класс для членов избирательной комиссии
0

В избирательной комиссии Тульской области состоялась презентация Учебного класса по обучению операторов программного обеспечения территориальных и участковых избирательных комиссий.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе избирательной комиссии, в мероприятии приняли участие члены Общественной палаты Тульской области. Для ознакомления с практикой применения Порядка были смоделированы различные ситуации, которые могут возникнуть при заполнении заявлений избирателей для включения их по месту нахождения: через территориальную или участковую избирательную комиссию, а также через МФЦ.

«Мы хотим продемонстрировать, что каждый избиратель имеет возможность принять участие в выборах, где бы он в день голосования не находился, нужно только заранее позаботиться об этом, прийти в избирательную комиссию или МФЦ и заполнить заявление. Мы хотим показать всем, что этот порядок прост и доступен каждому, ничего сложного в этом нет», — отметил Сергей Костенко.

Напомним, с 31 января любой житель, чтобы оформить заявление о включении в список избирателей по местонахождению, сможет обратиться в любую территориальную избирательную комиссию или Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, а с 25 февраля можно будет подать заявление в любую участковую комиссию.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)