Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Первым директором ТОЦМ стал общественник и функционер АЮР Дмитрий Гольтяков

В понедельник 22 января стало известно, кто станет первым руководителем тульского Дворца молодежи, ныне ТОМЦ.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на сайте министерства молодёжной политики сообщается, что директором ГУ ТО «Тульский областной центр молодёжи» назначен Дмитрий Гольтяков.

В ведомстве отмечают, что до назначения Гольтяков руководил ООО «Вектор развития». К тому же, он зампред ОП Тульской области третьего состава и исполнительный директор – руководитель аппарата ТРО АЮР.

Мы писали, что в минувшем году здание ДК железнодорожников, где расположен ТОМЦ, было РЖД в собственность Тульской области.

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний