Печатать
21 января 201805:17

Пиший рассказал воловцам, что водопровод отремонтируют вне конкурса

Глава администрации Воловского района Сергей Пиший и глава администрации МО Двориковское Татьяна Балаева 17 января встретились с населением Волово. Жителей села волнует вопрос о реализации проекта «Народный бюджет-2017″.

А именно — ремонт водопровода, так как в аукционе принял участие недобросовестный поставщик и условия по контракту не исполнил. Администрацией МО Двориковское Воловского района велась претензионная работа, в настоящий момент исковое заявление о взыскании неустойки и расторжении контракта направлено в Арбитражный суд Тульской области.

«Данный проект планируется реализовать в 2018 году вне конкурса», — сообщили в пресс-службе воловской райадминистрации. Как отмечается, также население с. Волово обеспокоено состоянием дороги и отловом лис. Все вопросы зафиксированы и взяты на контроль.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)