Печатать
23 января 201811:04

Под Тулой погиб пассажир сгоревшей после ДТП легковушки

Под Тулой погиб пассажир сгоревшей после ДТП легковушки
0

В Тульской области в серьезной автомобильной аварии 22 января погиб один человек, еще трое — пострадали. Как уже отмечало ИА «Тульская пресса», ДТП произошло накануне вечером на 125-ом километре трассы Кашира – Серебряные пруды – Кимовск — Узловая, где столкнулись две легковые автомашины, одна из которых сгорела.

«Мужчина 1969 года рождения, управлял автомобилем «Шевроле Кобальт», совершая обгон выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ «Шанс» женщины 1990 года рождения, после чего автомобиль ЗАЗ» загорелся», — сообщили редакции в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Как отмечают в тульской Госавтоинспекции, получили травмы водитель «Шанса» и его пассажир, девочка 2010 года рождения, обоих с травмами госпитализировали. Еще один пассажир, мужчина 1981 года рождения, от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, в аварии травмирован и попал в больницу водитель второй автомашины. В ГИБДД подчеркнули, что в момент ДТП ребенок находился в детском удерживающем устройстве, благодаря чему получил незначительные травмы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)