Печатать
23 января 201811:04

Под Тулой погиб пассажир сгоревшей после ДТП легковушки

Под Тулой погиб пассажир сгоревшей после ДТП легковушки
0

В Тульской области в серьезной автомобильной аварии 22 января погиб один человек, еще трое — пострадали. Как уже отмечало ИА «Тульская пресса», ДТП произошло накануне вечером на 125-ом километре трассы Кашира – Серебряные пруды – Кимовск — Узловая, где столкнулись две легковые автомашины, одна из которых сгорела.

«Мужчина 1969 года рождения, управлял автомобилем «Шевроле Кобальт», совершая обгон выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ «Шанс» женщины 1990 года рождения, после чего автомобиль ЗАЗ» загорелся», — сообщили редакции в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Как отмечают в тульской Госавтоинспекции, получили травмы водитель «Шанса» и его пассажир, девочка 2010 года рождения, обоих с травмами госпитализировали. Еще один пассажир, мужчина 1981 года рождения, от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, в аварии травмирован и попал в больницу водитель второй автомашины. В ГИБДД подчеркнули, что в момент ДТП ребенок находился в детском удерживающем устройстве, благодаря чему получил незначительные травмы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)