Печатать
01 января 201819:15

Под Тулой после аварии "сложился" рейсовый автобус, есть пострадавший

Под Тулой после аварии "сложился" рейсовый автобус, есть пострадавший
0

В Тульской области на трассе в первый день 2018 года опрокинулся автобус. Как стало известно ИА «Тульская пресса», ДТП произошло на автодороге Тула-Новомосковск.

В 10:49 на телефон 112 сообщили, что около Маклеца рейсовый автобус «Сетра» совершил опрокидывание в кювет.

«На месте происшествия работали сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой медицинской помощи. Имеются пострадавшие», — сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

По некоторым данным, в результате аварии получили травмы два человека. Всего в автобусе на момент ДТП находились 14 человек.

В отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области отмечают, что пострадал один человек. Ему была оказана медпомощь на месте аварии. Предварительная версия, водитель не справился с управлением и допустим опрокидывание.

ИА «Тульская пресса» писало, что в новогоднюю ночь на улице Рязанской в областном центре под колесами автомашины погиб пешеход. Водитель с места наезда скрылся, но его нашли. По предварительным данным, сидевший за рулем «Нексии» мужчина был пьян.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)