Печатать
25 января 201808:42

Под Тулой "вычислили" злоумышленника, укравшего коров 19 лет назад

Под Тулой "вычислили" злоумышленника, укравшего коров 19 лет назад
0

Сотрудники отдела полиции города Донской обнаружили похитителя крупного рогатого скота спустя 19 лет.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, нарушитель в течение долгого времени скрывался от правосудия. На территории Донского в 1999-м году была совершена кража крупного рогатого скота. Двое подозреваемых были задержаны на месте происшествия, еще двое могли скрыться. Позднее одну из нарушительниц задержали, а метсонахождение последнего подозреваемого долгое время оставалось неизвестным.

На месте преступления обнаружили паспорт, согласно сведениям, указанным в нем, его владелец был объявлен в розыск. Ориентировки находились в каждом отделении полиции.

Этой зимой сотрудники Донского получили информацию о том, что мужчина, подходящий под описание злоумышленника, но с другими паспортными данными отбывает длительный тюремный срок. Как выяснилось, подозреваемый ранее получал паспорт по свидетельству о рождении своего родственника. Затем, утеряв имевшиеся документы при совершении кражи, он, по предварительным данным, получил новый паспорт, уже с указанием собственных имени и фамилии.

Так как мужчина находился в розыске, срок давности уголовного дела не истек. Сотрудники установили его причастность к краже, и он признался в содеянном.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)