Печатать
25 января 201808:42

Под Тулой "вычислили" злоумышленника, укравшего коров 19 лет назад

Сотрудники отдела полиции города Донской обнаружили похитителя крупного рогатого скота спустя 19 лет.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, нарушитель в течение долгого времени скрывался от правосудия. На территории Донского в 1999-м году была совершена кража крупного рогатого скота. Двое подозреваемых были задержаны на месте происшествия, еще двое могли скрыться. Позднее одну из нарушительниц задержали, а метсонахождение последнего подозреваемого долгое время оставалось неизвестным.

На месте преступления обнаружили паспорт, согласно сведениям, указанным в нем, его владелец был объявлен в розыск. Ориентировки находились в каждом отделении полиции.

Этой зимой сотрудники Донского получили информацию о том, что мужчина, подходящий под описание злоумышленника, но с другими паспортными данными отбывает длительный тюремный срок. Как выяснилось, подозреваемый ранее получал паспорт по свидетельству о рождении своего родственника. Затем, утеряв имевшиеся документы при совершении кражи, он, по предварительным данным, получил новый паспорт, уже с указанием собственных имени и фамилии.

Так как мужчина находился в розыске, срок давности уголовного дела не истек. Сотрудники установили его причастность к краже, и он признался в содеянном.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)