Печатать
14 января 201822:04

Подачу воды в Узловой обеспечит замена поврежденного участка трубы

В Узловском районе Тульской области, где 14 января произошло частичное нарушение водоснабжения, ведутся аварийно-восстановительные работы.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», без водоснабжения остались микрорайоны Красная Узловая и Северный городок. В общей сложности, без воды остались около 900 домов и более 12 000 человек.

«На место проведения аварийно-восстановительных работ доставлены технические средства. По состоянию на 20:20 земляные работы завершены, производится замена поврежденного участка трубы», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

Ранее отмечалось, что теплоснабжение не нарушено. Подвоз технической воды по потребности осуществляется на 2-х открытых площадках по адресам: мкр. «Красная Узловая» ул. Завенягина д. 28 магазин «Дикси»; мкр. «Красная Узловая» ул. Мира д. 14, магазин «Магнит».

Спасатели заявляли, что ситуация находится под контролем.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)