Печатать
25 января 201810:13

Полиция изъяла в Туле привезенные из Москвы листовки Навального

Полиция изъяла в Туле привезенные из Москвы листовки Навального
0

Листовки изъяли 24 января. Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне полицейские побывали в региональном штабе Навального.

В соцсетях штабисты написали, что изъятые листовки «только сегодня прибыли в штаб». Источник отмечает, что листовки были привезены из Москвы.

После изъятия листовок два члена штаба в отделе полиции «Пролетарский» написали объяснения и были отпущены. Они отмечают, что сотрудники органов внутренних дел вели себя «вполне корректно».

Напомним, Центризбирком России 25 декабря 2017 года отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на выборы президента РФ блогера Алексея Навального из-за непогашенной судимости по тяжкой статье. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии ЦИК РФ.

В январе власти Тулы отказали в проведении в проведении шествия и митинга возле здания областного правительства.

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)