Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Полиция изъяла в Туле привезенные из Москвы листовки Навального

Листовки изъяли 24 января. Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне полицейские побывали в региональном штабе Навального.

В соцсетях штабисты написали, что изъятые листовки «только сегодня прибыли в штаб». Источник отмечает, что листовки были привезены из Москвы.

После изъятия листовок два члена штаба в отделе полиции «Пролетарский» написали объяснения и были отпущены. Они отмечают, что сотрудники органов внутренних дел вели себя «вполне корректно».

Напомним, Центризбирком России 25 декабря 2017 года отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на выборы президента РФ блогера Алексея Навального из-за непогашенной судимости по тяжкой статье. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии ЦИК РФ.

В январе власти Тулы отказали в проведении в проведении шествия и митинга возле здания областного правительства.

 

 

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний