Печатать
23 января 201804:30

Прокуратура выявила ряд нарушений в тульской исправительной колонии

Прокуратура выявила ряд нарушений в тульской исправительной колонии
0

В ходе проверки в в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Тульской области сотрудники прокуратуры выявили ряд нарушений уголовно-исполнительного законодательства РФ.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, нарушения касались трудоустройства осужденных, материально-бытового обеспечения, своевременности оплаты отпуска и привлечения осужденных к неоплачиваемым работам по благоустройству исправительных учреждений.

По результатам проверкив адрес врио начальника ФКУ ИК-2 УФСИН России по Тульской области внесено представление об устранении нарушений требований законодательства и привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре, стало известно «Тульской Прессе».

 

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)