Печатать
19 января 201821:26

Путин 19 января собрал заседание Совбеза

Путин 19 января собрал заседание Совбеза
0

Президент Владимир Путин в пятницу обсудил с постоянными членами Совета безопасности России украинский закон о реинтеграции Донбасса и политическое урегулирование в Сирии.

Об этом журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«В контексте Украины обменялись мнениями в связи с принятым недавно новым законом по Донбассу, отметив, что, безусловно, этот закон может самым негативным образом повлиять на перспективы внутриукраинского регулирования», — цитирует МИА «Россия сегодня» слова Пескова, отметившего, что в этом контексте была подчеркнута безальтернативность Минских соглашений и нормандского формата.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», члены Совбеза продолжили обмен мнениями по сирийскому политическому урегулированию в связи с подготовкой Национального конгресса в Сочи, а также обсудили некоторые вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)