Печатать
26 января 201813:36

Пятерым подросткам, укравшим рельсу в Кимовском районе, назначили штраф

Пятерым подросткам, укравшим рельсу в Кимовском районе, назначили штраф
0
Каждый юноша должен заплатить по 20 тыс рублей

Как стало известно «Тульской прессе», в Кимовском районе по ходатайству следователя и при поддержке транспортной прокуратуры прекратили уголовное дело по обвинению пятерых подростков в покушении на кражу.

Летом минувшего года подростки заметили на железной дороге снятые работниками рельсы. Друзья решили украсть один отрезок рельса Р-65 и сдать его на металлолом. Перетаскивавших рельсу юношей заметил сотрудник ж/д предприятия, но задержать удалось только одного из них. Позже сотрудники полиции установили и других участников покушения на кражу.

В пресс-службе транспортной прокуратуры отметили, что подростки полностью признали свою вину и раскаялись, также суд учел возмещение ущерба и факт того, что ребята впервые совершили подобное преступление. Уголовное дело был прекращено, каждому из них назначили судебный штраф в 20 тысяч рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)