Печатать
22 января 201810:14

Пятисоцков сообщил, все 6 катков в Привокзальном округе имеют освещение

Начальник главного управления по Привокзальному территориальному округу 22 января отчитался на оперативном совещании в администрации Тулы о работе его чиновников в новогодние и рождественские каникулы.

Как сообщил корреспондент ИА «Тульская пресса», Евгений Пятисоцков сообщил, что за первые дни этого года произошло три крупные аварии на теплосети, все проблемы устранены. Также он рассказал, что в Привокзальном округе залиты шесть катков.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов уточнил, установлено ли освещение там: «У нас короткий световой день, фонари должны быть обязательно». Пятисоцков пояснил, что работы по освещению выполнены.

На городской «оперативке» Максим Щербаков и Сергей Шестаков также отчитались о работе управлений в Зареченском и Пролетарском округах.

ИА «Тульская пресса» писало, что после отчетов Елкина и Картышова глава администрации города поручил в ходе рейдов информировать уличных торговцев о законных и бесплатных местах. Кроме того, Авилов поручил инспекторам УАТН начинать проверки с нарушителей правил благоустройства.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)