Печатать
16 января 201813:51

Работники "Стальинвеста" призывают на помощь Зюганова и независимые СМИ

Работники "Стальинвеста" призывают на помощь Зюганова и независимые СМИ
0

На форуме правительства Тульской области сотрудники «Стальинвеста» возмущаются ложной информацией и требуют помощи от лидера КПРФ.

Как стало известно «Тульской прессе», активисты сообщают, что долг предприятия по зарплате составляет 163 млн рублей — в СМИ упоминалось, что сотрудники уже начали получать свои деньги, однако фактически это не так.

«Ни один человек с июня 2016 г. не получил ни копейки от «Стальинвеста», — пишет автор сообщения на форуме. — Кто дал информацию, что производство начало выплачивать задолженности и что людей сокращают, боюсь что нас всех уже сократили ещё 20 ноября.

<…> Наш представитель Тарасова Екатерина Александровна нас не представляет — это скорее мифический персонаж (подставное лицо), от неё ни одного сообщения и объяснения не поступало. <…> Есть покупатель, и он покупает только производство — без долгов. Кому нужны ещё доказательства, что нас обманули?

Кстати, отчёт делал министр труда и социальной защиты тульской области Андрей Филипов, заходим к нему на сайт и общаемся с этим человеком».

Далее автор, представляющийся сотрудником компании, призывает коллег вставать с диванов и просить помощи извне: от «независимых федеральных СМИ» и «политической изюминки» — лидера КПРФ Геннадия Зюганова — «единственного, на кого можно положиться сейчас».

Видимо, кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин все еще не сыскал себе доверия среди потенциальных избирателей.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)