Печатать
15 января 201806:05

Расчеты 6 пожарных частей прибыли ночью к зданию "Воловского бройлера"

Расчеты 6 пожарных частей прибыли ночью к зданию "Воловского бройлера"
0

В Воловском районе Тульской области ночью 15 января большие силы огнеборцев были подняты по тревоге после получения сигнала тревоги с сельскохозяйственного объекта. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в 02:09 на пульт диспетчера 112 сообщили о возгорании здания на улице Слепцова. Для тушения выехали расчеты ПСЧ-46, ПЧ-91, ПЧ-84, ПСЧ-64, ПЧ-86 и ПСЧ-29.

«По прибытии на место происшествия, в 02:13, открытого горения не обнаружено. Пострадавших нет. В результате происшествия произошло сильное задымление в помещении», — сообщили корреспонденту ИА «Тульская пресса» в ЦУКС ГУ МЧС России по региону.

Как отмечается, для ликвидации последствий происшествия привлекалось 17 человек и 6 единиц техники МЧС. В пресс-службе тульских спасателей отмечают, что причина задымления неисправность электропроводки.

На улице Слепцова в поселке Волово базируется производство фирмы «Воловский бройлер».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)