Печатать
30 января 201817:50

Ресурсный центр будет оказывать волонтерам полный комплекс услуг — Вепринцева

Ресурсный центр будет оказывать волонтерам полный комплекс услуг — Вепринцева
0
Ресурсный центр открылся 30 января на базе МЦ "Родина"

Сегодня, 30 января в Туле на базе молодежного центра «Родина» открылся ресурсный центр по развитию добровольчества в регионе.

Как отметила министр молодежной политики Тульской области Юлия Вепринцева, центр будет оказывать волонтерам полный комплекс услуг по консультационной, ресурсной, организационной, информационной и методической поддержке.

«Задача центра – аккумулировать работу всех волонтерских организаций, а их в регионе сегодня действует порядка 40, объединить усилия для решения общих задач, проведения различных мероприятий», — цитирует Вепринцеву пресс-служба регионального правительства.

Как стало известно «Тульской прессе», финансовую поддержку добровольческим организациям продолжат оказывать областное правительство и Росмолодежь.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)