Печатать
19 января 201815:03

Рыбкина: по своему культурно-историческому потенциалу Тула во многом превосходит другие регионы

Рыбкина: по своему культурно-историческому потенциалу Тула во многом превосходит другие регионы
0

Министр культуры Татьяна Рыбкина отметила высокий туристический потенциал Тульской области.

Как ранее писала «Тульская Пресса», Тула вошла в пятерку самых популярных городов центральной России по версии крупного сайта по бронированию отелей.

По поручению Губернатора Алексея Дюмина в Тульской области много делают для повышения туристической привлекательности. В регионе открываются новые музейные площадки с различными интерактивными программами, рассчитанными на любую категорию посетителей. Формируются специальные программы для туристов.

«Губернатор Алексей Дюмин поставил перед нами задачу сделать Тульскую область ярким и современным культурно-туристическим центром. По своему культурно-историческому потенциалу область не только не уступает другим регионам, но во многом и превосходит их.  Сегодня правительство области активно работает, чтобы в Тулу приезжало как можно больше гостей», — сказала Татьяна Рыбкина.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)