Печатать
25 января 201819:47

Сергей Балтабаев посетил недавно открывшийся завод металлоконструкций в Ефремове

Сергей Балтабаев посетил недавно открывшийся завод металлоконструкций в Ефремове
0

ООО «ЗМК» создан на базе мастерских бывшего «Союзпроммонтаж». Осуществляет крупноузловую сборку башенных кранов.

Первоначально все комплектующие детали закупали в Испании. От импортных деталей на фирме постепенно отказываются, отдавая предпочтение отечественным производителям. Планируется, что в ближайшее время процесс импортозамещения будет завершён полностью. Это позволит удешевить изделие за счет снижения затрат на логистику и таможенные сборы.

Руководитель компании Евгений Рыбкин рассказал об этапах производства: «На сборку одного крана уходит примерно месяц. Судя по тому, что в прошлом году их изготовили тринадцать, сотрудники предприятия работают с опережением графика. Сейчас с помощью этих башенных кранов возводят высотные здания по всей стране. Мы выпускаем полностью секции башни, секции стрелы и задняя консоль».

Трудится на предприятии 20 человек. Все они — жители Ефремова.

Сергей Балтабаев: «Данное предприятие, которое работает на нашей территории – это, прежде всего инвестиции, которые за 2017 составили более 100 миллионов рублей. Кроме того, создание новых рабочих мест».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)