Печатать
12 января 201809:52

Скандал вокруг семьи Кондратенко: тулячка заявила, что ее сына пытаются похитить

Скандал вокруг семьи Кондратенко: тулячка заявила, что ее сына пытаются похитить
0

Тулячка Виктория Кондратенко опубликовала в соцсети пост с призывом о помощи — женщина уверяет, что бывший муж и свекор пытаются отобрать у нее сына.

В записи тулячки фигурируют имена референта Уполномоченного по правам человека, а также тульского председателя Профсоюзов. Мать ребенка пишет, что мальчика насильно пытались увести в машине, что экс-супруг ей угрожает и уже пытался запирать сына у себя в квартире.

«Открыто пишет о том, что раньше 21 декабря (день первого заседания суда) я его не увижу! Как только я обратилась в органы ПДН 14 декабря, он испугавшись за свое рабочее место пишет, что я могу забрать Я. 15 декабря из садика. С того дня он пытался меня спровоцировать на то, чтобы я запретила ему общаться с маленьким, но во всех переписках я была не против его общения в моем присутствии, но он ни разу не приехал сам <…>

30 декабря он просит разрешения на поход в драмтеатр с малышом на новогодний спектакль, я предлагала ему провести с малышом хоть весь день, но он отказывается и говорит, что ему хватит 2 часов общения с ребенком. Я привожу ребенка на спектакль и жду его окончания, но как только спектакль закончился, он с раздетым Я. выбегает на улицу (ЗИМА!!!) и пытается его увести на машине. Клевещут на моего молодого человека и свидетелей!

Хорошо у нас много хороших людей, они перекрыли им выезд и вызвали полицию, в течение всего времени помогли сдержать их и не дали им уехать до приезда полиции. В данный момент полиция помогла уехать с ребенком домой, но из-за угроз и давления с их стороны на все органы, боюсь что и этим сотрудникам начнут поступать угрозы».

В полиции официальных комментариев до решения суда пока не предоставляют. Мы следим за развитием событий.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)