Печатать
12 января 201809:52

Скандал вокруг семьи Кондратенко: тулячка заявила, что ее сына пытаются похитить

Скандал вокруг семьи Кондратенко: тулячка заявила, что ее сына пытаются похитить
0

Тулячка Виктория Кондратенко опубликовала в соцсети пост с призывом о помощи — женщина уверяет, что бывший муж и свекор пытаются отобрать у нее сына.

В записи тулячки фигурируют имена референта Уполномоченного по правам человека, а также тульского председателя Профсоюзов. Мать ребенка пишет, что мальчика насильно пытались увести в машине, что экс-супруг ей угрожает и уже пытался запирать сына у себя в квартире.

«Открыто пишет о том, что раньше 21 декабря (день первого заседания суда) я его не увижу! Как только я обратилась в органы ПДН 14 декабря, он испугавшись за свое рабочее место пишет, что я могу забрать Я. 15 декабря из садика. С того дня он пытался меня спровоцировать на то, чтобы я запретила ему общаться с маленьким, но во всех переписках я была не против его общения в моем присутствии, но он ни разу не приехал сам <…>

30 декабря он просит разрешения на поход в драмтеатр с малышом на новогодний спектакль, я предлагала ему провести с малышом хоть весь день, но он отказывается и говорит, что ему хватит 2 часов общения с ребенком. Я привожу ребенка на спектакль и жду его окончания, но как только спектакль закончился, он с раздетым Я. выбегает на улицу (ЗИМА!!!) и пытается его увести на машине. Клевещут на моего молодого человека и свидетелей!

Хорошо у нас много хороших людей, они перекрыли им выезд и вызвали полицию, в течение всего времени помогли сдержать их и не дали им уехать до приезда полиции. В данный момент полиция помогла уехать с ребенком домой, но из-за угроз и давления с их стороны на все органы, боюсь что и этим сотрудникам начнут поступать угрозы».

В полиции официальных комментариев до решения суда пока не предоставляют. Мы следим за развитием событий.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)