Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сторонники Навального хотят провести несанкционированную акцию в Туле

Акцию на 28 января администрация Тулы не согласовывала

Как стало известно «Тульской прессе», сторонники Навального планируют вопреки запрету провести мероприятия в областном центре. Об этом они сообщают в своей группе в социальных сетях.

Акцию городские власти активистам не согласовали. Несмотря на это, в следующее воскресенье сторонники оппозиционера собираются встретиться, дойти до главной площади Тулы и провести несанкционированный митинг.

Напомним, ЦИК 25 декабря 2017 года отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на выборы президента РФ блогера Алексея Навального из-за непогашенной судимости по тяжкой статье. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний