Печатать
17 января 201819:24

Суд обязал владельца участка на Оборонной улице использовать территорию по назначению

Суд обязал владельца участка на Оборонной улице использовать территорию по назначению
1
Решение Центрального районного суда вступило в силу 15 января

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудники министерства имущественных и земельных отношений региона установили, что участок на Оборонной улице используется не по назначению.

Прокуратура в судебном порядке потребовала владельца участка использовать землю по назначению, передает пресс-служба министерства.

«Решением Центрального районного суда города Тулы, вступившим в законную силу 15 января 2018, требования прокурора удовлетворены, суд обязал собственника использовать участок в соответствии с установленным целевым назначением».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (1)
Дмитрий
18 января 201810:00
Где улица Оборонная , а где Центральный парк? Если на карте начертить прямую линию, то они находятся минимум в 2-х км друг от друга. Может в текст вкралась опечатка?