Печатать
09 января 201816:48

Тульская налоговая меняет реквизиты

В реорганизуемых налоговых инспекция Тулы и Тульской области меняются реквизиты. Как сообщили ИА «Тульская пресса»в  пресс-службе регионального УФНС России, с 30 декабря 2017 года в Туле действует единая городская инспекция.

Это — Межрайонная ИФНС России №12 по Тульской области.

Прием налогоплательщиков будет осуществляться по 3 адресам:

г. Тула, ул. Калинина, д. 3;
г. Тула, ул.Тургеневская, д.66;
г.Тула, ул.Смидович, д.20-б.

Кроме того, с 30 декабря 2017 года к Межрайонной ИФНС России №9 по Тульской области (г. Новомосковск, г. Донской и Кимовский район Тульской области) присоединяется Межрайонная ИФНС России №1 по Тульской области (г. Ефремов, Богородицкий, Воловский, Каменский, Куркинский, Узловский районы Тульской области).

Прием налогоплательщиков будет осуществляться по прежним адресам. Число мест приема не измениться. Внимание! С 09.01.2017 изменяются реквизиты платежных документов!

Межрайонная ИФНС России №12 по Тульской области

в поле 61 «ИНН получателя»-7104014427;
в поле 103 «КПП получателя»-710501001;
в поле 16 «Получатель»-УФК по Тульской области (Межрайонная ИФНС России №12 по Тульской области).

Межрайонная ИФНС России №9 по Тульской области:

в поле 61 «ИНН получателя»-7116144445;
в поле 103 «КПП получателя»-711601001;
в поле 16 «Получатель»-УФК по Тульской области (Межрайонная ИФНС России №9 по Тульской области).

Необходимо учитывать данный факт при заполнении платежных поручений на уплату налогов и страховых взносов, а также других документов, где предусмотрены эти обязательные реквизиты.

УФНС России по Тульской области напоминает, что установленный законодательством срок уплаты имущественных налогов физических лиц истек 1 декабря текущего года и рекомендует не допускать налоговой задолженности и оплатить  платежные документы на уплату имущественных налогов, сформированные в 2017 году, до конца текущего года.

Все документы, сформированные реорганизуемыми инспекциями (Межрайонная ИФНС России №1 по Тульской области, Межрайонная ИФНС России №11 по Тульской области, Межрайонная ИФНС России №12 по Тульской области, ИФНС России по Центральному району г.Тулы) в 2017 году, а оплаченные в 2018 году будут отнесены Управлением Федерального казначейства по Тульской области к «невыясненным» платежам и их корректное зачисление в карточки расчетов с бюджетом налогоплательщиков может быть произведено только после уточнения обязательных реквизитов.

Узнать о наличии или отсутствии задолженности по налогам, распечатать квитанцию, подать заявление на льготу и на подключение к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» все желающие могут в налоговых инспекциях Тулы и Тульской области, вне зависимости от места регистрации или места нахождения объектов налогообложения.

Информация об адресах, контактах и реквизитах размещена на сайте ФНС России.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)