Печатать
27 января 201810:34

Тульский "Арсенал" подписал контракт с Игорем Обуховым

Тульский "Арсенал" подписал контракт с Игорем Обуховым
0
Контракт рассчитан на аренду до конца сезона с последующим правом выкупа

21-летний голкипер Игорь Обухов перешел на правах аренды в тульский «Арсенал».

Как сообщают в пресс-службе клуба, с Обуховым подписано до конца сезона с последующим правом выкупа. Решение об этом будет принято по итогам игры вратаря в весенней части премьер-лиги.

«У нас не было сомнений в Обухове, мы бы подписали его раньше, но возникли технические трудности, связанные с игрой вратаря на условиях аренды в «Тюмени». Тренерский штаб «Арсенала» доволен тем, как Игорь работает на сборах. Это ещё раз убедило в правильности нашего выбора.

В составе молодёжной сборной он будет готовиться в Испании с 1 по 4 февраля, после чего будем ждать Игоря в Турции на втором сборе «Арсенала».

Будут ли другие дебютанты в зимнее трансферное окно? Могу сказать одно: «Арсенал» работает в этом направлении«, — пояснил генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)