Печатать
23 января 201808:20

Тульский "автохам" вынудил маму с коляской лезть в сугроб

Тульский "автохам" вынудил маму с коляской лезть в сугроб
0

В Советском округе Тулы так называемый «автохам» создал сложности для пешеходов некорректной парковкой. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло на пересечении улиц Вересаева и Б.Жабровых.

Ставший очевидцем читатель прислал редакции фото.

«Перекрыл тротуар целиком. На моих глазах девушке с коляской пришлось лезть через бордюр в кучу снега, чтобы просто обойти машину», — отметил житель Тулы.

ИА «Тульская пресса» уже длительное время собирает и публикует фотографии автомобилистов, считающих, что парковаться им можно, как угодно.

Если Вы стали свидетелем нарушений ПДД, правил парковки или же хамского поведения на дороге и смогли снять это на фото или видео, присылайте их в редакцию ИА «Тульская пресса» с пометкой «Автохам» по адресу tulpressa@mail.ru.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)