USD56,39
EUR69,02
Печатать
09 января 201811:31

Тульский журналист сделал сэлфи с "агентом Скалли"

Тульский журналист сделал сэлфи с "агентом Скалли"
0

Туляк побывал на церемонии и сделал «себяшку» с актрисой, исполнившей, в частности, роль агента ФБР Даны Скалли. Как стало известно ИА «Тульская пресса», со звездой Голливуда сфотографировался журналист и блоггер Дмитрий Литвинов.

На своей странице в ФБ Литвинов пишет: «the hollywood reporter, то есть в прямом смысле, без кавычек, сообщает: сегодня на аллее славы #голливуд’а открыли звезду звезды «секретных материалов» джилиан андерсон (gilian anderson).

миссис андерсон пребывала в прекрасном расположении духа, уделила время общению с фанатами и говорила, что the x-files — это лучшие 25 лет из её жизни».

Как пишут в сети, 49-летняя актриса появилась на церемонии в роскошном серебристом платье с декольте, душевно пообщалась с поклонниками. Джиллиан заявила, для нее огромная честь получить звезду, и она до сих не может полностью поверить в свою удачу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)