Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский журналист сделал сэлфи с агентом Скалли

Туляк побывал на церемонии и сделал «себяшку» с актрисой, исполнившей, в частности, роль агента ФБР Даны Скалли. Как стало известно ИА «Тульская пресса», со звездой Голливуда сфотографировался журналист и блоггер Дмитрий Литвинов.

На своей странице в ФБ Литвинов пишет: «the hollywood reporter, то есть в прямом смысле, без кавычек, сообщает: сегодня на аллее славы #голливуд’а открыли звезду звезды «секретных материалов» джилиан андерсон (gilian anderson).

миссис андерсон пребывала в прекрасном расположении духа, уделила время общению с фанатами и говорила, что the x-files — это лучшие 25 лет из её жизни».

Как пишут в сети, 49-летняя актриса появилась на церемонии в роскошном серебристом платье с декольте, душевно пообщалась с поклонниками. Джиллиан заявила, для нее огромная честь получить звезду, и она до сих не может полностью поверить в свою удачу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний