Печатать
26 января 201815:00

Туляка выгнали из собственного авто на светофоре

Туляка выгнали из собственного авто на светофоре
0

Ранним утром 26 января, когда автомобиль ВИС стоял на светофоре на улице Демонстрации, в него сел незнакомый водителю мужчина и вынудил покинуть салон, после чего уехал.

Потерпевшему помог очевидец происшествия. Мужчины позвонили в полицию и поехали за угнанным автомобилем.

Получивший информацию о противоправном деянии экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Олега Михайлова и лейтенанта полиции Владимира Жигунова, заметил автомобиль ВИС, который хаотично передвигался по парковке торгового центра в Пролетарском округе. На законное требование сотрудников ГИБДД об остановке автомобиля водитель не реагировал, сообщили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате попыток скрыться, водитель автомобиля ВИС, предположительно, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде опоры здания.

Мужчину доставили в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь. Больше при преследовании угнанного автомобиля никто не пострадал, стало известно «Тульской Прессе».

На злоумышленника составили административный протокол и завели уголовное дело.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)