Печатать
30 января 201811:16

Туляки с 31 января смогут выбрать удобный для голосования участок - Климов

С завтрашнего дня начинается этап, когда любой гражданин, находясь не по месту прописки может обратиться через территориальную избирательную комиссию, МФЦ или сайт госуслуг и выбрать участок, на котором ему будет удобно проголосовать.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом 30 января на брифинге сообщил секретарь областной избирательной комиссии Николай Климов.

«Делать это довольно легко, достаточно прийти в ТИК или в МФЦ, и вам помогут оформить заявление.  Займет совершенно немного времени. Все пункты будут ждать вас с 16:30. МФЦ ждут вас в своё рабочее время. От избирателя требуется взять паспорт и назвать расположение или адрес избирательного участка, где он планирует проголосовать. Это занимает не более пяти минут», — рассказал журналистам Климов

По его словам, этот этап продлится с 31 января по 12 марта 2018 года. Второй период с 25 февраля — к работе по приему подключатся ещё участковые избирательные комиссии.

Избиратели, которые не воспользуются этим правом до 12 марта могут обратиться в свою (по месту прописки) избирательную комиссию.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» сообщил, что всего в регионе избирательных участков 1115, и 21 участок в местах временного пребывания.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)