Печатать
18 января 201813:03

Туляки стали меньше искать в сети информацию о таблетках и болезнях

Туляки стали меньше искать в сети информацию о таблетках и болезнях
0

«Яндекс» подвел итоги исследования запросов по теме названия болезней и лекарств за 3,5 года в 29 городах — по итогам Тула вошла в топ 15 наиболее активных пользователей.

В исследовании изучались следующие запросы: «грипп», «орви», «орз», «простуда», «кашель», «насморк» и названия лекарств. Пик запросов среди жителей Тулськой области по указанным темам был достигнут в период 2015-2016 годов. Сейчас же тенденция пошла на спад.

По данным исследования, чаще всего о простудах жители вспоминают дважды год, когда повышается сезонная заболеваемость вирусными инфекциями. Обычно это конец сентября — начало октября и в середине зимы. Причем, в этом году зимний пик, видимо, еще не был пройден.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)