Печатать
22 января 201812:33

Туляки жалуются на палаты в Ваныкинской больнице

На форуме правительства Тульской области сообщают о серьезных проблемах в палатах интенсивной терапии в отделении гинекологии

Как стало известно «Тульской прессе», 20 января на форуме областного правительства подняли тему работы гинекологического отделения в больнице имени Ваныкина.

В частности, речь зашла об отсутствующих или неработающих кнопках экстренной помощи в палате интенсивной терапии, нехватке персонала, запрещенной после операций еде в меню и отсутствии медикаментов.

«1.Просьба уточнить, почему отсутствуют или не функционируют кнопки экстренной помощи в палате интенсивной терапии в гинекологическом отделении больницы.

2. Просьба уточнить почему за данной палатой не прикреплена отдельная медсестра, следящая за капельницами и состоянием больных(у многих после наркоза рвота-можно захлебнуться, могут быть и другие осложнения!). Пост медсестер находится достаточно далеко. Присмотр фрагментарный!

3. Почему в данной палате глухие двери, без стекол и даже мимо проходящему персоналу не видно каково состояние прооперированных пациентов

4. Почему пациентам палаты интенсивной терапии как и другим пациентам в качестве питания предлагается тушеная капуста, борщ, гороховый суп, яйца и тд. Это запрещено после операций!

5. Почему нет лекарственного прикрытия в виде линекса или чего-то элементарного при терапии антибиотиками?

6. Эластичные бинты для предотвращения тромбоза и варикоза больние покупают за свой счет(около 1,5 тыс)». 

«Отписки» пользователя форума не устроят — озвученные вопросы намерены передать в приемную Президента, Росздравнадзор, Росподребнадзор, Прокуратуру и другие контролирующие инстанции.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)