Печатать
22 января 201812:33

Туляки жалуются на палаты в Ваныкинской больнице

Туляки жалуются на палаты в Ваныкинской больнице
0
На форуме правительства Тульской области сообщают о серьезных проблемах в палатах интенсивной терапии в отделении гинекологии

Как стало известно «Тульской прессе», 20 января на форуме областного правительства подняли тему работы гинекологического отделения в больнице имени Ваныкина.

В частности, речь зашла об отсутствующих или неработающих кнопках экстренной помощи в палате интенсивной терапии, нехватке персонала, запрещенной после операций еде в меню и отсутствии медикаментов.

«1.Просьба уточнить, почему отсутствуют или не функционируют кнопки экстренной помощи в палате интенсивной терапии в гинекологическом отделении больницы.

2. Просьба уточнить почему за данной палатой не прикреплена отдельная медсестра, следящая за капельницами и состоянием больных(у многих после наркоза рвота-можно захлебнуться, могут быть и другие осложнения!). Пост медсестер находится достаточно далеко. Присмотр фрагментарный!

3. Почему в данной палате глухие двери, без стекол и даже мимо проходящему персоналу не видно каково состояние прооперированных пациентов

4. Почему пациентам палаты интенсивной терапии как и другим пациентам в качестве питания предлагается тушеная капуста, борщ, гороховый суп, яйца и тд. Это запрещено после операций!

5. Почему нет лекарственного прикрытия в виде линекса или чего-то элементарного при терапии антибиотиками?

6. Эластичные бинты для предотвращения тромбоза и варикоза больние покупают за свой счет(около 1,5 тыс)». 

«Отписки» пользователя форума не устроят — озвученные вопросы намерены передать в приемную Президента, Росздравнадзор, Росподребнадзор, Прокуратуру и другие контролирующие инстанции.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)