Печатать
04 января 201812:08

Туляков "задолбал" "скалодром" вместо дороги на Кутузова

Туляков "задолбал" "скалодром" вместо дороги на Кутузова
0

Жительница дома на Кутузова, 41 опубликовала на сайте Zadolbalo жалобу на разбитую дорогу в их дворе.

«Подьехать к дому можно только через двор дома 39, заезд со стороны улицы Зорге. Назвать это дорОгой очень сложно, такое ощущение что здесь лет двадцать вообще ничего не делали. местные жители периодически закладывают ямы кирпичами, строительным мусором, который во время дождя благополучно покидает свои ямы, попутно их увеличивая. машинам трудно преодолеть этот участок дороги, не считая того что люди тоже ходят по этому участку, мамочки с колясками, ко всему и пешеходной дорожки не предусмотрено… всем приходится пользоваться убитой, всей в ямах дорогой.

К тому же, с другой стороны дома находится автомобильная парковка и заехать на нее можно только через огромную вечную лужу, которая почти никогда не высыхает… ни летом, ни зимой…

Хотелось бы очень знать когда же этот скалодром будет отремонтирован».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)