Печатать
23 января 201813:31

Турчак: Весной «Единая Россия» проведет ребрендинг

Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак в эфире программы «Полный контакт» на «Вести ФМ» рассказал о новых направлениях работы партии «Единая Россия» в период избирательной кампании Президента РФ и после нее.

В частности, он сообщил о создании политуправления, введении системы рейтингования региональных отделений ЕР, создании новых возможностей для кадрового лифта внутри Партии за счет партийных учеб, а также о проведении ребрендинга Партии.

Турчак напомнил о роли и месте «Единой России» в президентской кампании. «Мы – президентская Партия, Партия, которую создавал Владимир Путин. Партия, которая представляет более двух миллионов членов «Единой России» и ее сторонников по стране. Поэтому мы, естественно, активно интегрируем в кампанию, и наша главная задача – донести до избирателей важность этих выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, экономики, места России», – заявил Турчак.

Сразу после президентских выборов будет проведен ребрендинг Партии. «После выборов Президента будет реализовываться ребрендинг «Единой России». Обсуждение будет проходить на разных площадках», – сообщил секретарь Генсовета Партии.
Кроме того, Турчак сообщил, что в «Единой России» заново будет создано политическое управление. «Еще раз хочу повторить формулу – «Единая Россия» не Партия фракции, это фракция Партии. Это касается и федерального уровня, и наших региональных парламентов. Партийная повестка должна задаваться самой Партией, а потом уже транслироваться и реализовываться на уровне парламента», – отметил он.

Кроме того, весной будет введена система рейтингования отделений Партии, которая позволит определить эффективность их работы. «Системы рейтингования до сих пор не было – мы ее будем вводить весной. Я бы не стал сегодня называть успешных или отстающих», – отметил Турчак.

При этом развитию кадрового лифта в «Единой России» будет способствовать возобновленная партийная учеба. «Мы запустили несколько проектов, включая возрожденный проект партийной учебы – когда мы сможем поднимать активистов муниципального уровня до уровня регионов, до федерального уровня. Это – возможность коммуникации, кадрового лифта не только внутри Партии, но и в рамках тех программ, которые реализует исполнительная власть, в рамках президентской программы «Лидеры России», — заявил Турчак.

Надо отметить, что все обращения слушателей, поступившие во время эфира, Турчак возьмет на контроль и передаст их в работу коллегам по Партии в регионах.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)