Печатать
15 января 201809:48

У жителя Кимовского района обнаружили 8 килограммов наркотиков

Подозреваемый объяснил полицейским, что собрал дикорастущую коноплю, чтобы использовать вместо табака, так как на сигареты у него не было денег.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, полицейские подразделения по контролю за оборотом наркотиков получили информацию, что у 53-летнего ранее судимого жителя Кимовского района хранится конопля.

При проверке у мужчины действительно обнаружили несколько картонных коробок, в которых хранились части конопли, содержащие наркотик. Исследование криминалистического центра подтвердило, что в коробках были части конопли, содержащие тетрагидроканнабинол, общей массой 8 кг 223 г.

Подозреваемого доставили в отдел полиции для разбирательств, где он признался в незаконном обороте наркотиков. В отношении него завели и расследуют уголовное дело,стало известно «Тульской Прессе».

Интересно, что 3 года назад мужчина уже пытался обхитрить полицейских, когда надел женские сапоги, похищая гуся в одном из сел.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)