Печатать
16 января 201804:22

Уличное освещение в Ивановке подключат до конца месяца

Уличное освещение в Ивановке подключат до конца месяца
1
Об этом на оперативном совещании в областном правительства сообщил глава администрации Тулы Евгений Авилов

Как стало известно «Тульской прессе», на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве региона Губернатор Алексей Дюмина рассмотрел обращение жителей деревни Ивановка.

По словам туляков, в прошлом году в деревне началось устройство уличного освещения, линии и светильники смонтировали в августе, однако пока света в деревне нет.

По словам начальника инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору Сергея Гончарова,  объект не был принят инспекцией из-за отсутствия необходимой документации и подключения к сетям электроснабжения.

Как отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов, электричество будет подключено до конца месяца, передает пресс-служба правительства области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (1)
Настя
17 января 201812:58
Зима на улице. как без света... Правда,у нас тоже есть темные места на улице. Поэтому во дворе стоят качественные светильники, дабы освещать большую территорию.