Печатать
11 января 201814:15

Уже 3,5 тысяч туляков подписали петицию по пересмотру дела слесаря Горгаза

Уже 3,5 тысяч туляков подписали петицию по пересмотру дела слесаря Горгаза
0

На сайте change.org разместили петицию о пересмотре дела слесаря АО «Тулагоргаз» Владимира Морозова, которого признали виновным в трагической гибели семьи.

«Суд приговорил к 5 годам колонии общего режима, его взяли под стражу в зале суда. Владимиру Николаевичу 64 года, он болен сахарным диабетом и гипертонической болезнью. Более 25 лет он работает слесарем в АО «Тулагоргаз». За время работы он накопил огромный опыт по замене и ремонту газового оборудования, — пишет автор петиции. — Суд отклонил все ходатайства со стороны защиты. Не предоставил вещественные доказательства для осмотра в судебном заседании с участием специалиста. Не принял во внимание показания свидетелей, а так же результаты независимой экспертизы, подтверждающие правильность установки колонки.

В ходе следствия на моего отца было оказано давление со стороны следователя, что привело к ухудшению его физического здоровья, ему 2 раза вызывали скорую помощь. Он был госпитализирован с гипертоническим кризом и высоким уровнем сахара в крови (болен сахарным диабетом). Для следствия главное не установить истину, а любой ценой найти человека, которого можно сделать виновным.

Просим Вас разобраться и восстановить справедливость, помогите остановить судебный беспредел в нашем городе.

Это может случиться с каждым из нас. Беззаконные действия представителей судебной системы подрывают доверие к власти и правосудию. Просим Вас взять под личный контроль дальнейшую судьбу слесаря АО «Тулагоргаз» Морозова Владимира Николаевича, и помочь освободить из – под стражи незаконно обвиненного, обеспечить честное и беспристрастное рассмотрение всех материалов уголовного дела».

Петицию подписали уже 3569 человек.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)