Печатать
11 января 201814:15

Уже 3,5 тысяч туляков подписали петицию по пересмотру дела слесаря Горгаза

Уже 3,5 тысяч туляков подписали петицию по пересмотру дела слесаря Горгаза
0

На сайте change.org разместили петицию о пересмотре дела слесаря АО «Тулагоргаз» Владимира Морозова, которого признали виновным в трагической гибели семьи.

«Суд приговорил к 5 годам колонии общего режима, его взяли под стражу в зале суда. Владимиру Николаевичу 64 года, он болен сахарным диабетом и гипертонической болезнью. Более 25 лет он работает слесарем в АО «Тулагоргаз». За время работы он накопил огромный опыт по замене и ремонту газового оборудования, — пишет автор петиции. — Суд отклонил все ходатайства со стороны защиты. Не предоставил вещественные доказательства для осмотра в судебном заседании с участием специалиста. Не принял во внимание показания свидетелей, а так же результаты независимой экспертизы, подтверждающие правильность установки колонки.

В ходе следствия на моего отца было оказано давление со стороны следователя, что привело к ухудшению его физического здоровья, ему 2 раза вызывали скорую помощь. Он был госпитализирован с гипертоническим кризом и высоким уровнем сахара в крови (болен сахарным диабетом). Для следствия главное не установить истину, а любой ценой найти человека, которого можно сделать виновным.

Просим Вас разобраться и восстановить справедливость, помогите остановить судебный беспредел в нашем городе.

Это может случиться с каждым из нас. Беззаконные действия представителей судебной системы подрывают доверие к власти и правосудию. Просим Вас взять под личный контроль дальнейшую судьбу слесаря АО «Тулагоргаз» Морозова Владимира Николаевича, и помочь освободить из – под стражи незаконно обвиненного, обеспечить честное и беспристрастное рассмотрение всех материалов уголовного дела».

Петицию подписали уже 3569 человек.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)