Печатать
12 января 201811:31

В Кирове будут судить участников ОПС из Тульской области за сбыт синтетических наркотиков

Всего на скамье подсудимых окажутся девять человек, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков и отмывании денег

Жителей Тульской области будут судить по обвинению в незаконном обороте наркотиков и отмывании денег. Об этом сообщает пресс-служба Кировской области, в которой и пройдет судебный процесс.

Как стало известно «Тульской прессе», всего на скамье окажутся девять участников ОПС. Кроме жителей тульского региона участниками организованного преступного сообщества считают троих уроженцев Кировской области, а также жителей Рязанской и Муромской областей.

По данным пресс-службы прокуратуры региона, члены ОПГ занимались масштабным сбытом синтетических наркотических средств на территории Кирова.

«В декабре 2016 года в результате оперативных мероприятий сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Кировской области деятельность организованного преступного сообщества была пресечена. Из незаконного оборота изъято более 4 кг синтетических наркотических средств, что соответствует более 10 тыс. разовых доз», — уточняет пресс-служба.
Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)