USD56,39
EUR69,02
Печатать
12 января 201811:31

В Кирове будут судить участников ОПС из Тульской области за сбыт синтетических наркотиков

В Кирове будут судить участников ОПС из Тульской области за сбыт синтетических наркотиков
0
Всего на скамье подсудимых окажутся девять человек, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков и отмывании денег

Жителей Тульской области будут судить по обвинению в незаконном обороте наркотиков и отмывании денег. Об этом сообщает пресс-служба Кировской области, в которой и пройдет судебный процесс.

Как стало известно «Тульской прессе», всего на скамье окажутся девять участников ОПС. Кроме жителей тульского региона участниками организованного преступного сообщества считают троих уроженцев Кировской области, а также жителей Рязанской и Муромской областей.

По данным пресс-службы прокуратуры региона, члены ОПГ занимались масштабным сбытом синтетических наркотических средств на территории Кирова.

«В декабре 2016 года в результате оперативных мероприятий сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Кировской области деятельность организованного преступного сообщества была пресечена. Из незаконного оборота изъято более 4 кг синтетических наркотических средств, что соответствует более 10 тыс. разовых доз», — уточняет пресс-служба.
Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)