Печатать
01 января 201811:02

В полиции заявили, что встреча Нового года в Туле прошла спокойно

В полиции заявили, что встреча Нового года в Туле прошла спокойно
0

В тульской полиции сообщили об обеспечении безопасности граждан в новогоднюю ночь. С вечера 31 декабря личный состав органов внутренних дел нёс службу по обеспечению общественного порядка и безопасности в Туле и области.

«Принятыми мерами серьёзных нарушений общественного порядка не допущено. Сотрудники полиции продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников», — сообщили редакции ИА «Тульская пресса» в пресс-службе УМВД России по региону.

Как отмечается, полиция дежурила в новогоднюю ночь на главной ёлке города, патрулировала улицы, регулировала дорожное движение, находилась в местах массового скопления граждан при проведении новогодних мероприятий на всей территории региона.

Напомним, в новогоднюю ночь в Центральном округе Тулы под колесами автомашины скрывшегося водителя погиб человек.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)