Печатать
07 января 201822:03

В Пролетарском районе осудят туляка за грабеж и избиение

Суда 24-летний житель областного центра ожидает под стражей

Пролетарский районный суд  Тулы рассмотрит уголовное дело 24-летнего жителя областного центра, обвиняемого в грабеже с применением насилия.

Как стало известно «Тульской прессе», 23 октября ранее судимый мужчина, выпивая с друзьями в квартире на Кутузова, потребовал у одного из собутыльников деньги. Свои действия туляк подкрепил угрозой — взял со стола ноутбук и пообещал разбить его о голову потерпевшего, передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Потерпевший, опасаясь исполнения угроз, передал три тысячи рублей. Затем обвиняемый попытался выйти с похищенным из комнаты, однако потерпевший догнал его и попытался остановить, однако преступник нанес в ответ не менее трех ударов кулаками по лицу и голове, после скрылся.

Материальный ущерб оценили в 18 999 рублей. Обвинительное заключение утверждено, суда 24-летний житель областного центра ожидает под стражей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)