Печатать
11 января 201810:49

В Рязани продадут арестованные у туляков авто и сельхозтехнику на 16 млн

В Рязани продадут арестованные у туляков авто и сельхозтехнику на 16 млн
0

Арестованное имущество тульских должников выставлено на торги, ближайший аукцион состоятся 15 января. Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», судебные приставы-исполнители в рамках исполнения исполнительных документов накладывают арест на различные категории имущества, принадлежащего должникам, в целях дальнейшей его реализации.

УФССП России по Тульской области во исполнение своих полномочий передает арестованное имущество на реализацию в Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях. «Ближайшие  торги   в  виде  аукциона  состоятся 15 января 2018 года в 10.00 по адресу: г. Рязань, ул. Дзержинского, д. 14 Б, каб. 33.

На торги выставлено движимое заложенное имущество на сумму 16 млн 055 тыс. рублей. Это — легковые и грузовые автомобили, сельскохозяйственная техника», — говорится в сообщении пресс-службы тульского УФССП.

По мнению приставов, арест имущества побуждает должников к исполнению требований исполнительных документов и, как следствие, является эффективным средством повышения исполнения судебных актов и актов иных органов даже в том случае, когда имущество в конечном итоге на реализацию не передается.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)