€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Рязани продадут арестованные у туляков авто и сельхозтехнику на 16 млн

В Рязани продадут арестованные у туляков авто и сельхозтехнику на 16 млн
Фото: www.r71.fssprus.ru

Арестованное имущество тульских должников выставлено на торги, ближайший аукцион состоятся 15 января. Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», судебные приставы-исполнители в рамках исполнения исполнительных документов накладывают арест на различные категории имущества, принадлежащего должникам, в целях дальнейшей его реализации.

УФССП России по Тульской области во исполнение своих полномочий передает арестованное имущество на реализацию в Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях. «Ближайшие  торги   в  виде  аукциона  состоятся 15 января 2018 года в 10.00 по адресу: г. Рязань, ул. Дзержинского, д. 14 Б, каб. 33.

На торги выставлено движимое заложенное имущество на сумму 16 млн 055 тыс. рублей. Это — легковые и грузовые автомобили, сельскохозяйственная техника», — говорится в сообщении пресс-службы тульского УФССП.

По мнению приставов, арест имущества побуждает должников к исполнению требований исполнительных документов и, как следствие, является эффективным средством повышения исполнения судебных актов и актов иных органов даже в том случае, когда имущество в конечном итоге на реализацию не передается.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.