Печатать
23 января 201811:31

В сети обсуждают, как туляк застрелил соседскую собаку и обезглавил ее

В сети обсуждают, как туляк застрелил соседскую собаку и обезглавил ее
0

36-летний безработный мужчина может быть причастен к жестокой расправе над собакой своих соседей.

По информации портала myslo.ru, возле одной из дач мужчина застрелил собаку на глазах у хозяев. После этого он забрал труп с собой, отрезал голову и выбросил в мусорный ящик. А на видеозаписи, хулиган даже грозился, что съест убитое животное.

Сын хозяев убитого пса сообщил следующее:

«За пару дней до этого собака соседа и наш Арчи встретились на прогулке. Его собака прикусила нашу (она у него постоянно гавкает и кидается на всех), а наш стал защищаться и прикусил её в ответ. Алексей кинул в собак ведром. Наш успел отбежать, поэтому удар пришёлся на его же питомца. Алексей разозлился и сказал, что наш пёс не жилец. Мы предлагали оплатить лечение, если его собака пострадала. Но он не согласился и таким вот способом отомстил! Пару дней, видимо, готовился, думал, где ему поймать нашего Арчи…»

В полиции «Тульской прессе» подтвердили факт инцидента.

«В отделе полиции «Ленинский» Тулы устанавливают обстоятельства конфликта, произошедшего вблизи дачного кооператива. По предварительным данным, 36-летний неработающий мужчина в ходе инцидента, возникшего на почве личных неприязненных отношений, выстрелил из зарегистрированного охотничьего ружья в беспородную собаку, принадлежащую его соседу по даче. Никто из граждан в результате ссоры не пострадал. Полицейские выясняют все детали случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)