Печатать
10 января 201810:41

В СМИ утверждают, на Октябрьской незаконно построили автосервис и пиццерию

Владелец административно-делового комплекса на улице Октябрьской в Туле, по сообщениям одного из СМИ, построил его, не получив соответствующего разрешения.

Как сообщает источник, хозяин здания, где сейчас находятся автосервис и пиццерия много раз пытался получить разрешение на строительство, но ему все время отказывали, однако объект все равно был возведен.

По данным кадастровой карты, категория земель, на которой стоит здание, принадлежит к землям населенных пунктов. Кадастровая стоимость участка — 2 079 464,82 рублей.

Также отмечается, что строительство объекта не проходило процедуру согласования на Градсовете. Здание не располагает достаточным количеством мест и находится слишком близко к жилым домам.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)