Печатать
20 января 201813:32

В соцсетях рассказывают о непрофессионализме тульских врачей

В соцсетях рассказывают о непрофессионализме тульских врачей
0
Женщина рассказала историю о часах ожидания в коридорах и равнодушии невролога

Как стало известно «Тульской прессе», на Facebook обсудили работу местных клиник. В одном из постов когда-то работавшая в Туле женщина рассказала о проблемах, возникших при попытке получить больничный.

«Я тогда еще работала в Туле. И разумеется, мне нужно было получить больничный (заверить документы из Германии). И вот я, после сложной операции, 7.12 мне сделали, а 12.12 я появилась в районной поликлинике, чтобы больничному быть. По анамнезу я минимум полгода должна была быть на больничном и месяц в полупостельном режиме. Но правила — есть правила, и я отправилась в поликлинику. Пока все нормально.

В поликлинике, а я была записана по времени, отдала документы — и провела в ожидании 3;5! часа. И это одна из лучших поликлиник Тулы. Я терпеливо ходила по коридору, теряла сознание от боли, но … ждала. Потому что терапевт загадочно бегала по врачам и никого больше не принимала. Впрочем и меня тоже.

На этом мои мытарства не закончились. Еще 3 недели я, мой муж, моя мама ходили и носили в том или ином виде те или иные документы, включая билеты, переводы билетов и тому подобную фигню. И только спустя 3 недели мне был оформлен больничный на ту неделю, которую меня оперировали.

ри этом все это время на местном больничном невролог 2 раза в неделю выдерживал меня по часу в коридоре, принимал, говорила — интересно….. давайте посмотрим, что будет дальше. И продлевала больничный. Клянусь, это было все лечение. Хорошо, что меня продолжали консультировать немецкие врачи. Наверное поэтому я еще жива»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)