Печатать
20 января 201813:32

В соцсетях рассказывают о непрофессионализме тульских врачей

В соцсетях рассказывают о непрофессионализме тульских врачей
0
Женщина рассказала историю о часах ожидания в коридорах и равнодушии невролога

Как стало известно «Тульской прессе», на Facebook обсудили работу местных клиник. В одном из постов когда-то работавшая в Туле женщина рассказала о проблемах, возникших при попытке получить больничный.

«Я тогда еще работала в Туле. И разумеется, мне нужно было получить больничный (заверить документы из Германии). И вот я, после сложной операции, 7.12 мне сделали, а 12.12 я появилась в районной поликлинике, чтобы больничному быть. По анамнезу я минимум полгода должна была быть на больничном и месяц в полупостельном режиме. Но правила — есть правила, и я отправилась в поликлинику. Пока все нормально.

В поликлинике, а я была записана по времени, отдала документы — и провела в ожидании 3;5! часа. И это одна из лучших поликлиник Тулы. Я терпеливо ходила по коридору, теряла сознание от боли, но … ждала. Потому что терапевт загадочно бегала по врачам и никого больше не принимала. Впрочем и меня тоже.

На этом мои мытарства не закончились. Еще 3 недели я, мой муж, моя мама ходили и носили в том или ином виде те или иные документы, включая билеты, переводы билетов и тому подобную фигню. И только спустя 3 недели мне был оформлен больничный на ту неделю, которую меня оперировали.

ри этом все это время на местном больничном невролог 2 раза в неделю выдерживал меня по часу в коридоре, принимал, говорила — интересно….. давайте посмотрим, что будет дальше. И продлевала больничный. Клянусь, это было все лечение. Хорошо, что меня продолжали консультировать немецкие врачи. Наверное поэтому я еще жива»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)