Печатать
13 января 201821:07

В Суворове и Щекино прошли фестивали городской среды «Выходи гулять!»

В Суворове и Щекино прошли фестивали городской среды «Выходи гулять!»
0

13 января в двух городах Тульской области состоялись фестивали городской среды «Выходи гулять!».

В Суворове прошел праздник для детей «Нам всего милее зимние деньки, снежные аллеи, лыжи и коньки», во время которого Дед Мороз и Снегурочка провели игры и конкурсы для маленьких гостей, водили с ними хороводы и танцевали. Мероприятие прошло на Дворцовой площади.

В прошлом году площадь была благоустроена по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», который реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина. На ней установили новый игровой комплекс на площадке с резиновым покрытием, уложили плитку, поставили новые скамейки и урны.

«В рамках проекта здесь благоустроили 14 дворовых и три общественных территории, одна из них — на Дворцовой площади. В 2018 году в проекте будут участвовать все муниципалитеты региона. Он рассчитан еще на 5 лет, и финансирование из федерального бюджета в наступившем году сохранится. Тульская область также не будет снижать объем софинансирования», — отметил директор департамента жилищно-коммунального комплекса Тульской области Олег Дючков.

В Щекино же в рамках фестиваля «Выходи гулять!» прошло красочное закрытие городской ёлки.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)