Печатать
19 января 201816:44

В Тульской области могут судить активиста партии "Яблоко"

В отношении Игоря Бурдукова открыли административное производство

В адрес «Тульской прессы» поступило письмо об открытии административного производства в отношении активиста партии «Яблоко» Игоря Бурдукова.

В сообщении говорится о назначенном на 31 января судебном заседании.

«Игорь Бурдуков постоянно проводил одиночные пикеты, начиная с 2012 года. На протяжении 5 лет к нему не было никаких претензий. В ноябре 2017 года он проводил пикет возле автовокзала районного центра г. Щекино Тульской области. Его задержали сотрудники полиции и взяли «объяснения».

Протокол об административном правонарушении не составлялся. В январе этого года, когда он со своими родственниками зашел в отделение полиции, ему был предъявлен какой-то протокол об административном правонарушении, который он подписывать отказался, и в присутствии понятых была сделана отметка, что от подписи он отказался.

То есть административный протокол составлен был спустя 2 месяца после, якобы зафиксированного правонарушения».

Как выяснило ИА «Тульская пресса», на сайте Щекинского райсуда на 31 января не указаны заседания, где упоминается фамилия активиста. Комментариями пресс-службы УМВД России по региону мы пока не располагаем.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)