Печатать
23 января 201812:21

В Тульской области на УК завели уголовное дело за перебои с водой

В Тульской области на УК завели уголовное дело за перебои с водой
0

В результате незаконных действий управляющей компании щекинской «Жилсервис и благоустройство» жители нескольких поселков страдали от снижения давления холодной воды в домах.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе СУ СК РФ по региону, ООО »Жилсервис и благоустройство» не перечислило в водоснабжающую организацию средства, полученные от жителей в размере более 3 240 000, а потратило их на другие нужды.

На основании решения суда, водоснабжающая организация, не получив деньги, ввела частичное ограничение режима потребления электроэнергии, что привело к существенному снижению давления подаваемой в жилые дома холодной воды в поселке Юбилейный, деревне Ясная Поляна и селе Селиваново.

На основании прокурорской проверки, по данным пресс-службы тульского СУ СУК РФ, расследуется уголовное дело. Специалисты устанавливают все детали произошедшего.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)