Печатать
26 января 201821:11

В Тульской области осудили жителя Орла за ДТП с шестью погибшими

В Тульской области осудили жителя Орла за ДТП с шестью погибшими
0
35-летний мужчина приговорен к шести годам в колонии поселении и выплате 2 млн рублей в качестве возмещения морального вреда в пользу потерпевших

25 января в Чернском районном суде Тульской области огласили приговор 35-летнему жителю Орла, совершившему ДТП, в котором погибли шесть человек.

«12 июня 2017 года мужчина, управляя автомобилем «Renault Logan» следовал по автодороге М2 Крым со стороны  Москвы в направлении города Орла. В районе 279 км. а/д М 2 «Крым», проходящей по территории Чернского района, водитель проявил невнимательность к дорожной обстановке и ее изменениям, нарушил ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗом-2114″, — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», в ДТП погибли двое несовершеннолетних детей и женщина, сидевшая в «Логане». Также погибли водитель, пассажирка и несовершеннолетняя дочь водителя ВАЗа.

Мужчину приговорили к шести годам в колонии-поселении, также он лишен водительских прав на три года. Кроме этого, житель Орла заплатит по искам потерпевших 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)