Печатать
26 января 201821:11

В Тульской области осудили жителя Орла за ДТП с шестью погибшими

35-летний мужчина приговорен к шести годам в колонии поселении и выплате 2 млн рублей в качестве возмещения морального вреда в пользу потерпевших

25 января в Чернском районном суде Тульской области огласили приговор 35-летнему жителю Орла, совершившему ДТП, в котором погибли шесть человек.

«12 июня 2017 года мужчина, управляя автомобилем «Renault Logan» следовал по автодороге М2 Крым со стороны  Москвы в направлении города Орла. В районе 279 км. а/д М 2 «Крым», проходящей по территории Чернского района, водитель проявил невнимательность к дорожной обстановке и ее изменениям, нарушил ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗом-2114″, — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», в ДТП погибли двое несовершеннолетних детей и женщина, сидевшая в «Логане». Также погибли водитель, пассажирка и несовершеннолетняя дочь водителя ВАЗа.

Мужчину приговорили к шести годам в колонии-поселении, также он лишен водительских прав на три года. Кроме этого, житель Орла заплатит по искам потерпевших 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)