Печатать
16 января 201817:17

В Тульской области снизилось число мест концентрации ДТП

В Тульской области снизилось число мест концентрации ДТП
0
По сравнению с аналогичным периодом 2016 года таких мест стало меньше на 29%

Как стало известно «Тульской прессе», в регионе по состоянию на 1 декабря 2017 года снизилось число мест концентрации ДТП.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года таких мест стало меньше на 29%.

Как отметил 15 января министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник, для повышения безопасности движения в регионе обустроили 36 километров искусственного освещения.

Также установлено 3179 дорожных знаков, 44 километра металлического барьерного ограждения, нанесено более 2 тысяч километров горизонтальной дорожной разметки, оборудовано дорожными знаками и горизонтальной дорожной разметкой 42 пешеходных перехода вблизи детских образовательных учреждений.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)